当事務所(渋谷スクランブルスクエア41階)へのアクセス|行政書士法人カットベル国際法務事務所

「渋谷スクランブルスクエア」へのアクセス

東京メトロ副都心線・東急東横線 JR線【山手線・埼京線・湘南新宿ライン・相鉄本線(JR線直通)、成田エクスプレス】 東京メトロ半蔵門線・東急田園都市線 東京メトロ銀座線・京王井の頭線

渋谷ヒカリエ1改札を出た場合、右手にお進みください。

渋谷ヒカリエ2改札を出た場合、左手にお進みください。

中央東改札を出ると渋谷スクランブルスクエア内になります。
中央改札または南改札を出た場合には、東口(渋谷ヒカリエ)方面へお進みください。
※新南口を出た場合、渋谷ストリーム経由でアクセス可能でございます。

宮益坂中央改札を出て、左手にお進みください。

銀座線:スクランブルスクエア方面改札を出て、左手にお進みください。

井の頭線:中央改札を出て、東口(渋谷ヒカリエ)方面にお進みください。

@渋谷スクランブルスクエアの「オフィスエントランス(地下2階または地上2階)」からエレベーターで17階のオフィスロビーに進んでください。

※商業施設(店舗)には入らずに、地下2階または地上2階から「オフィスフロア専用のエレベーター」をご利用ください。

A受信されたご予約確定のEメール画面を17階の「有人受付カウンター」にてご提示いただき、オフィスフロアへの入館受付をお済ませください。

B17階有人受付にて発行されたICカードを使用して「高層階用(37F-45F)エレベーター専用の自動ゲートを通過後に39階に進んでください。

C当事務所の入居する「WeWork」の39階受付にて、備え付けのiPad端末でゲスト登録(QRコードを読み取らせる)をお済ませください。

D当事務所の担当者が41階の入居フロアから39階の受付までお迎えに上がります。

※事前予約のないお客様は17階のオフィスロビーから先にはお進みいただけません。渋谷スクランブルスクエアはセキュリティが非常に厳しいビルとなっておりますので、お手数ですがご来所をご希望の場合には「事前のご連絡・ご予約(お電話またはEメール)」をお願い致します。