お問合せ・ご予約方法|行政書士法人カットベル国際法務事務所(東京渋谷)

Certified true copy.jpg
当事務所へのお問い合わせや面談予約をご希望のお客様は、下記いずれかの方法にてお気軽にご連絡ください。

fax toお問合せフォーム」にお問合せ内容やご希望の面談日時候補等をご入力いただき送信。
電話 03−6416−4990 にお電話。
mail to info@cut-bell.com 宛にEメール送信。

行政書士法人カットベル国際法務事務所では「アラブ首長国連邦(UAE)・中国・インド・ベトナム・スペイン・チリ・サウジアラビア・バングラデシュ・スリランカ・パキスタン・エジプト・カタール・イラン・イラク・オマーン・クウェート・ヨルダン・タイ・マレーシア・シンガポール・ミャンマー・インドネシア・ベネズエラ・ペルー・ジャマイカなど在東京の各国大使館(総領事館)での各種文書への領事認証の取得代行」「パスポート認証(法律家によるパスポートコピー証明)・日本の公文書に関する法務翻訳(英語 スペイン語 中国語 韓国語 ドイツ語 オランダ語 タイ語 ベトナム語 アラビア語 ロシア語)・翻訳認証などの事実証明業務」「日本外務省の証明(アポスティーユ・公印確認)の取得代行」「自動車登録(名義変更・住所変更)、ナンバープレートの変更・交換・再封印手続きの代行」を承っております。