渋谷駅直結の行政書士法人 カットベル国際法務事務所のホームページへようこそ!

【弊社の新型コロナウイルス感染拡大防止策について】

・一部職員をテレワーク(在宅勤務)としております。

・弊社職員が都県境をまたぐ移動が必要となる業務は受託いたしません。

・希望する弊社職員が新型コロナワクチン接種(職域接種)を受けられる環境を整え、8月12日(木)迄に弊社職員全員が2回目のワクチン接種を完了しております。

・通勤時、オフィスでの執務中は常時「不織布マスク」を着用し、不織布マスクに比べて効果の低いウレタンや布マスクは原則として使用しません。

・オフィス入室時には消毒用エタノールでの手指消毒、所持するスマートフォンのアルコール消毒を徹底いたします。

・短時間の書類授受を除き、対面での会話(面談)が避けられない場合には「透明アクリルパーテーション」を利用して感染防止に努めます。

2021年10月1日

東京・渋谷駅直結の行政書士法人 カットベル国際法務事務所のホームページをご覧いただき、誠にありがとうございます。

当法人は、渋谷スクランブルスクエアのオフィスフロア高層階にございます。

2009年1月の独立開業以来、海外で頑張る日本企業や日本人駐在員向けのサービスを11年に渡りご提供させていただいております。

当法人の特徴としましては、業界の先駆者としてサービス提供開始当時から自動車メーカーや総合商社、銀行等の東証一部上場企業のクライアント様との継続的取引が多い点を挙げることができ、英語・スペイン語での電話対応も可能でございます。

渋谷スクランブルスクエア東棟47階からの眺望.png

下記のお手続きなら、経験・実績豊富な当法人にお任せください。

アラブ首長国連邦(UAE)
大使館領事認証
中華人民共和国
(中国)大使館領事認証
ベトナム大使館領事認証
スペイン大使館領事認証 インド大使館領事認証 カタール大使館領事認証
ミャンマー大使館領事認証 タイ大使館領事認証  マレーシア大使館領事認証
エジプト大使館領事認証 外務省アポスティーユ キューバ大使館領事認証
シンガポール大使館領事認証 レバノン大使館領事認証 イラク大使館領事認証
クウェート大使館領事認証 ヨルダン大使館領事認証 インドネシア大使館領事認証
パキスタン大使館領事認証 チリ大使館領事認証 ブラジル総領事館認証
アメリカ大使館公証代行 パスポート認証 法務翻訳・翻訳証明
サウジ大使館文化部認証 自動車名義変更 自動車住所変更

海外ビジネスと文書認証手続きに精通した特定行政書士および専門のコンサルタントが親身にサポートさせていただきます。

外国向け文書認証手続きの専門家として「アラブ首長国連邦(UAE)大使館領事部」および「サウジアラビア王国大使館文化部」から申請代行会社(認可代理店)として承認を受けるなど、長年に渡る信頼の実績を有する行政書士法人でございます。

DHLアカウント(輸出・輸入)を保有しておりますので、納品時のスムーズな海外発送対応もご好評をいただいております。

どうぞ安心して当法人のサービスをご利用ください。

-行政書士法人カットベル国際法務事務所 動静-

Dubai, UAE_S.jpg

→ 「お問合せ・お申込み」は、お電話またはお問合せフォームにてお気軽にどうぞ。

cut-bell.jpg

電話03-6416-4990

平日 9時30分〜18時30分まで対応

当法人へのアクセス

東京・渋谷駅直結の渋谷スクランブルスクエア41階のオフィス

事前にご予約いただいた上で17階オフィスロビーまで進んでいただき、総合受付(有人カウンター)にて受信されたEメール画面等をご提示いただければオフィスフロアの入館手続きが可能でございます。その後、高層階用エレベーター(37F-45F)をご利用いただき「39階」で降りていただければ当法人の担当者がお迎えに上がります。