駐日アラブ首長国連邦大使館貿易査証(領事査証)申請代行|行政書士法人 カットベル国際法務事務所

駐日アラブ首長国連邦大使館貿易査証(領事査証)申請代行

アラブ首長国連邦(UAE)大使館貿易査証・領事査証申請代行.jpg

行政書士法人カットベル国際法務事務所では、駐日アラブ首長国連邦(UAE)大使館【東京都渋谷区南平台町9-10】への貿易査証(領事査証)申請の代行を大使館領事部承認の申請代行会社として承っております。

アラブ首長国連邦大使館領事部は、商工会議所の貿易証明(肉筆サイン)を取得した商業送り状【Commercial Invoice, INV】および原産地証明書【Certificate of Origin, C/O】に領事査証を付与しますが、商工会議所への貿易証明申請前に大使館領事部の定めたルールに沿った形で領事査証対象文書の作成を行う必要がございます。

東京・渋谷駅直結の渋谷スクランブルスクエアにオフィスを構える当法人なら、「大使館承認の領事査証申請代行会社としての立場」と「大使館まで徒歩10分という好立地」を活かして大変スムーズにアラブ首長国連邦大使館への領事査証申請が可能でございます。

なお、代理人(貿易関連会社・海外進出コンサルティング会社等)からの領事査証の申請代行依頼も問題なく受付可能ですのでどうぞお気軽にお問い合わせください。

申請代行報酬額表(税抜)

代行・サポートメニュー 通常報酬
アラブ首長国連邦大使館領事査証申請代行(体裁チェックなし)
※INV, C/O 各1通の場合
※UAE大使館領事部での領事査証取得実績があるお客様
@15,000円
アラブ首長国連邦大使館領事査証申請代行(体裁チェックあり)
※INV, C/O 各1通の場合
※UAE大使館領事部での領事査証取得実績のないお客様
A30,000円

※ 納期:「申請書類一式の受領から7営業日程度」での発送または渋谷スクランブルスクエア(渋谷駅直結)での手渡しとなります。

※ 原則として申請書類一式の受領日の翌営業日に領事査証申請を行いますが、大使館都合で申請受理までに数日を要するケースもございますので予めご了承ください。

なお、アラブ首長国連邦大使館領事部の領事査証申請の受付時間は「平日午前10時から正午」、交付は「正午から午後1時」となっています。

アラブ首長国連邦大使館貿易査証(領事査証)申請代行

行政書士法人カットベル国際法務事務所|東京・渋谷駅直結

アラブ首長国連邦(UAE)で頑張る日本人・日本企業を東京・渋谷から応援致します。

⇒関連サイト アラブ首長国連邦(UAE)大使館領事認証申請代行サービス

渋谷駅直結・直上の渋谷スクランブルスクエア

事前にご予約いただいた上で17階オフィスロビーにお越しいただき、ビル総合受付(有人カウンター)にて入館手続きをお済ませください。

※ 上記報酬額には「アラブ首長国連邦(UAE)大使館の領事査証手数料実費」は含まれておりません。

※ 上記報酬額は、「コマーシャルインボイス 1通、原産地証明書 1通」への領事査証申請の代行報酬になります。同時に多数の領事査証申請が必要な場合、御見積りをさせていただきますでお気軽にお問合せください。