ヨルダン大使館領事認証取得代行|中東に強い東京・渋谷の行政書士法人

ヨルダン大使館領事認証取得代行|中東に強い行政書士法人

Jordan.jpg当事務所は「10年以上の豊富な経験を有し、駐日外国大使館から認証窓口指定も受ける行政書士法人」でございます。

日本国内で発行された文書をヨルダン・ハシェミット王国(以下、ヨルダン)の公的機関や取引先等に提出する際に、駐日ヨルダン大使館における認証(ヨルダンの公務員である駐日領事の認証)取得を求められるケースがございます。

ヨルダン大使館は原則として日本外務省の証明である【公印確認】を取得した文書に対して認証を行いますので、ヨルダン大使館の領事認証を取得したい場合には、その前提としてまずは日本外務省の公印確認の取得が必要となります。

当事務所では、駐日ヨルダン大使館(東京都渋谷区神山町39番8号、当事務所より直線距離で900m)での領事認証取得の代行を承っております。

Staff Photo..jpg

ヨルダン大使館から徒歩圏の立地を活かし、当事務所ならヨルダン大使館の領事認証取得をスピーディーに代行することが可能です。

DHLアカウント(輸出・輸入)も有しておりますので、お急ぎの場合の海外発送対応も大変スムーズでございます。

代行報酬額表(税抜)

代行・サポートメニュー 通常対応 特急対応
ヨルダン大使館領事認証取得代行のみ
【外務省公印確認済み文書】
外務省公印確認+ヨルダン領事認証取得代行
【法務局長印取得済み公証人認証書、卒業証明書、成績証明書など】
B20,000円 C25,000円
公証人認証+外務省公印確認+ヨルダン領事認証取得代行
【公文書の翻訳文、英文・アラビア語併記委任状、譲渡証など】
D23,000円 E30,000円

※ 上記報酬額には「ヨルダン大使館領事部の認証手数料・郵送料等の実費」は含まれておりません。

※※ 上記報酬額は、原則として領事認証取得対象文書1通のサポート報酬になります。2通以上同時にご利用いただく場合には2通目から追加1通につき別途3,000円(税抜)の報酬が必要になります。お見積りは無料ですのでお気軽にお問合せください。

☆ 納期:書類受領から認証済み書類発送まで「@:5営業日程度」「A:3営業日以内」「B:7営業日程度」「C:5営業日以内」「D:6営業日程度」「E:4営業日以内」

ヨルダン大使館領事認証取得代行

接客スペース.JPG

広々とした接客スペースがございます。

⇒関連サイト 日本外務省アポスティーユ証明取得代行

ACCESS MAP CUTBELL, TOKYO.gif

※ 委任状や譲渡証などの私文書にヨルダン大使館で領事認証を取得したい場合には、日本の公証人の認証を経て公文書化した上で法務局長印・日本国外務省の公印確認を取得する必要があります。

※ 原産地証明書やInvoice等へのヨルダン大使館領事査証取得代行に関しては、個別に御見積りをさせていただきますのでお気軽にお問い合わせください。

※ 当事務所では、ヨルダン国籍のパスポート更新手続きやヨルダンVISAに関する業務は行っておりませんので、直接ヨルダン大使館や旅行会社等にお問合せください。